Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Венгерский паприкаш из курицыкурица - 1 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика грибы - 100 г помидоры - 3-4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое или вода - 1 стакан паприка молотая - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Курица с финикамикурица - 1 шт.финики - 400 г лук репчатый - 3 головки растительное масло - 1/3 стакана корица молотая - 1 ст. ложка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки бульон куриный - 2 стакана сок 2 лимонов куркума молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Курица, фаршированная блинами (2)курица - 1 шт.яйца вареные - 6 шт. майонез - 3-4 ст. ложки перец черный молотый соль Для блинчиков: молоко - 1 стакан мука пшеничная - 3/4 стакана растительное масло - 3 ст. ложки соль Утка в ароматной корочкеутка - 1 шт.яблоки - 2 шт. капуста белокочанная - 100 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. капуста цветная - 100 г капуста брокколи - 100 г семена тмина - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 1 стакан крупа манная - 1 стакан кефир - 1/2 стакана пиво - 1/2 стакана красное вино сухое - 2 ст. ложки соль Домашние трубочкилист салата зеленого - 4 шт.ветчина - 150 г баклажаны - 1 шт. помидоры - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сыр тертый - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец черный молотый и соль по вкусу Отбивные по-французскимякоть телятины (корейка) или говядины (толстый край) - 600 гчеснок - 1 зубчик растительное масло - 1/2 стакана майонез - 2 ст. ложки мед - 3 ст. ложки порошок горчицы - 1 ст. ложка «Золотые» баклажаныбаклажаны очищенные - 1 кгсахар - 1,5 кг ванилин - 1 ч. ложка лимонная кислота - 1/3 ч. ложки Говядина в пиве по-валлийскимякоть говядины - 600 грастительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка майоран или орегано сушеный - 1 ч. ложка бульон говяжий - 700 г пиво светлое - 500 г перец черный молотый Говядина, жаренная в сметанемякоть говядины (толстый край) - 1 кгсметана - 300 г сок 1 лимона лук репчатый - 1 головка соус вустерширский - 1 ст. ложка кинза - 1/2 пучка базилик - 1/2 пучка перец черный молотый соль Свинина с сыром и лимономмякоть свинины (корейка) - 1 кглук репчатый - 2-3 головки сыр твердый - 300 г лимон - 3 шт. майонез - 1/2 стакана приправа для гриля - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Коктейль «Багамские острова»джин - 1/3мартини сухой - 1/3 ликер банановый - 1 дэш сок апельсиновый - 1/3 Свинина с корейской морковьюмякоть свинины - 600 гмолоко - 1 л чеснок - 1-2 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки морковь корейская - 50 г лук репчатый - 2 головки сыр твердый - 50 г майонез - 150 г кинза и зелень укропа - по 1 пучку оливки без косточек - 10 шт. перец черный молотый соль Рыба в тесте по-латышскирыба - 750 гмука - 2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка соль по вкусу белки яичные - 3 шт. Для маринада: белки яичные - 3 шт. сок лимонный - 1/2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка перец , соль по вкусу Телячья вырезка с тигровыми креветками под аптелятина (вырезка) - 200 гкреветки тигровые - 45 г цедра апельсина - 5 г сок 1 апельсина крахмал - 2 г виноград апельсин для украшения - несколько долек зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |